EL EJERCITO DEL AIRE Y LAS "RACIONES DE CAMPAÑA"

De todo un poco

Moderador: Administrador

peligro
Comandante
Comandante
Mensajes: 1130
Registrado: 20 Mar 2006, 02:00
Ubicación: FRENTE A LA CUEVA DE ALÍ BABÁ

EL EJERCITO DEL AIRE Y LAS "RACIONES DE CAMPAÑA"

Mensaje por peligro »

http://www.periodistadigital.com/salud/ ... vion.shtml


22 euros el melón con jamón y 4 euros cada pieza de fruta
Jamón a 250 euros el kilo para el Rey y Rajoy en el cátering de los aviones VIP del Ejército
Licitan el suministro de comida para el Grupo 45 del Ejército del Aire por 325.000 euros

Periodista Digital, 10 de marzo de 2013 a las 10:54

El Gobierno ZP despilfarra 600.000 euros en el cátering de los Falcon

El gasto se mantiene en línea con 2011/12, año que llegó Rajoy al Gobierno


El catering prevé decenas de platos diferentes para las altas personalidades que viajan en el Grupo 45, desde ibéricos a cochinillo y varios tipos de tartas (no figura el coste de las bebidas, que en 2012 era de 3,5 euros para las miniaturas de Chivas de 12 años y 1,5 euros para los Beefeater).

El ministerio de Defensa ha presupuestado unos 321.250 euros para el suministro de comidas de la unidad que transporta al Rey, al presidente del Gobierno y a los ministros, según cuenta Javier González en El Mundo --Un cátering de altura para el Rey y Rajoy: 321.250 euros para los vuelos VIP del Gobierno--.

El contrato exige la preparación de hasta 75 comidas en cuatro horas para los vuelos del A310 (T22) del Ejército del Aire y 18 en dos horas para los viajes en Falcon 900 (T18).

Defensa presupuesta para este año:

250 euros para el kilo de jamón ibérico de denominación de origen
100 euros para el kilo de jamón ibérico de cebo
120 euros para el kilo de lomo ibérico
20 euros la unidad de cochinillo a la segoviana
20 euros el medallón de cordero lechal
19 euros la lubina a la bilbaína
15 euros la mousse de pato con lomo ibérico
22 euros el melón con jamón ibérico
14 euros la ensalada de pasta con roast beef
25 euros la bandeja de sandwiches
8 euros litro de zumo de naranja natural
20 euros la bandeja de bollería
4 euros el flan de huevo
4 euros cada pieza de fruta de temporada

Eso sí, cualquier deficiencia, como menos cantidad de comida de la pedida, mala calidad o cambios de menus no autorizados, tendrá que ser repuesta y la empresa será sancionada con el impago del servicio "deficientemente prestado" y, cuando corresponda, con una penalización del 25% del coste.

Responder